Etnicidad y derecho, un diálogo postergado entre los científicos sociales : V Jornadas Lascasianas - Ordóñez Cifuentes, José Emilio Rolando (coord.) ((Instituto de Investigaciones Jurídicas. Cuadernos del Instituto. Derecho Indígena ;)
Memoria de las V Jornadas Lascasianas, realizadas en mayo de 1995 y dedicadas al tema etnicidad y derecho, abordado desde cuatro ejes: etnicidad y derecho; las premisas sociojurídicas del etnodesarrollo; identidad y derecho y la enseñanza de la antropología jurídica.