De las obligaciones - Peza Muñoz Cano, José Luis de la ((Jurídica))
Contiene: Conceptos y elementos de la obligación; Clasificación de las obligaciones; Fuentes de las obligaciones; Actos jurídicos que son fuente de obligaciones; Hechos jurídicos que son fuente de obligaciones; Modalidades de las obligaciones; Transmisión de las obligaciones; Protección de los derechos del acreedor; Cumplimiento de la obligación; Incumplimiento de las obligaciones ; Retraso en el cumplimiento de la obligación. Mora; Extinción de las obligaciones por causa distinta de su cumplimiento; Ineficacia de las obligaciones.