Different Seasons - King, Stephen (Signet)
Las cuatro estaciones (Different Seasons, 1982) es una colección de cuatro novelas cortas de Stephen King, cuyas traducciones al español editadas y/o distribuidas en América Latina han recibido distintos títulos y han sido divididas generalmente en dos tomos. La edición quizás más citada es la formada por los volúmenes Las cuatro estaciones: primavera y verano y Las cuatro estaciones: otoño e invierno, aunque la primera es rebautizada en esta ocasión como Verano de corrupción. Rita Hayworth y la redención de Shawshank y Alumno aventajado son las narraciones que integran el ciclo primavera-verano, en tanto El cuerpo y El método de respiración conforman el díptico de otoño-invierno. Rita Hayworth, Alumno aventajado y El cuerpo han sido adaptadas para cine en las películas conocidas en México respectivamente como Sueño de fuga (dirección de Frank Darabont, 1994), El aprendiz (Bryan Singer, 1998) y Cuenta conmigo (Rob Reiner, 1986).