Historia de la pintura en México : Pintura barroca, Pintura neoclásica del siglo XX, Paisajismo - Novoa P., César ((Historia de la Pintura en México ;)
Contenido: Pintura barroca; Pintura neoclásica del siglo XX (pintores románticos y modernistas); Paisajismo (pintura de paisajes que constrasta con el academicismo anterior, durante el siglo XIX).