Imágenes del siglo XX : 1901-1938 - Agreda, Enrique S. ((Imágenes del Siglo XX))
Serie de sesenta y seis acontecimientos de importancia mundial (desde la muerte de la reina Victoria hasta el divorcio de los príncipes de Gales) que, a criterio de los productores, "han forjado la historia del siglo XX". Cada videocasete contiene once cápsulas, con una duración entre los 79 y los 186 segundos.