Video enciclopedia de historia de México : personajes prehispánicos ((Biografías ;)
Recorrido por la historia de México a través de sus personajes más representativos. Se ha dividido en cinco grandes etapas: México prehispánico, Virreinato, Independencia, Reforma y Revolución. En este programa se incluyen semblanzas desde el hombre de Tepexpan (hombre prehistórico), pasando por los aztecas hasta Hernán Cortés y la Malinche.