La chora interminable - Trino (Gamborimbo)
Compilación de las historietas que Jis y Trino publicaron por varios años, en la década de 1990, en el suplemento dominical del diario La Jornada con el título de La chora interminable. La edición de 1996 hecha por Gamboringo incluyó la totalidad de lo publicado en La Jornada Semanal; para la edición de 2013, de Sexto Piso, se colorearon los dibujos y se insertaron tiras nunca incluidas en un libro, otras inéditas hechas para ese volumen.