Wajda - Douin, Jean-Luc ((Filmografía Completa))
Antología sobre el cineasta Andrzej Wajda, publicada originalmente en francés en 1981, que recoge una entrevista de Wajda con Jean-Luc Douin; una revisión puntual de su filmografía, desde sus ejercicios escolares dirigidos durante sus estudios en Lodz (1950) hasta Dantón (1982), a cargo del propio Douin y complementada, en casi todas las películas, con extractos de críticas y dos anexos con textos del cineasta polaco.