¿Desde dónde se enseña la comunicación en México? : primer reporte de trabajo : campos profesionales y mercados laborales - Benassini Félix, Claudia (comp.) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Se presenta un resumen a manera de diagnóstico acerca de la situacion de 42 instituciones que en México ofrecen las licenciaturas en periodismo y comunicación. La información que se proporciona es: nombre de las instituciones, ubicación y la duración de los estudios, el alumnado, la titulación, el profesorado, las áreas de orientación, las prácticas profesionales, el servicio social, los recursos físicos y técnicos.