Asia del Este : ¿cómo ocurre el cambio? (Global Geography : International Geographical Union Commision on Geographic Education : National Council for Geographic Education : Geographic Education National Implementantion Project : Agency for Instructional Technology [prod.])
La tecnología moderna avanza cada día, pero es necesario que alguien la ponga a prueba, para luego hacerla llegar a más gente. En este programa se analiza cómo se induce el cambio de hábitos en un sistema de producción a través de agentes de cambio locales, cuya labor de difusión de centra en las redes sociales y en la promoción de boca en boca.