Conservando nuestro ambiente : la crisis de la contaminación (Coronet)
Programa en que se trata la contaminación ambiental como consecuencia de un mundo lleno de comodidades procedentes del abuso indiscriminado de recursos naturales. el segundo programa se abordala estructura interna