Devastando nuestro planeta ; Cuando el suelo se estremece - Skinner, George (guión); Marino, Frank (fotógrafo) ((Planeta Tierra, Nuestro Hogar))
Contiene dos programas. En el primero trata la contaminación y el abuso de los recursos naturales como factores humanos que afectan al planeta. En el segundo programa se abordala estructura interna de la Tierra y las causas naturales de los sismos.