No hay lugar como nuestro hogar ; Contaminando nuestra atmósfera - Skinner, George (guión); Marino, Frank (fotógrafo) ((Planeta Tierra, Nuestro Hogar))
Contiene dos programas. En el primero se describen las propiedades y características del planeta Tierra. En el segundo, se describe cómo el desarrollo tecnológico ha ido entorpeciendo sus procesos naturales.