Velocidad de reacción y equilibrio - Waskin, Mel ((Chemistry))
Definición de reacción. Se ejemplifican las razones por las que hay distintas velocidades de reacción entre reactivos, así como sus aplicaciones en la ciencia, la industria y su presencia en la naturaleza.