Electricidad y magnetismo - Waskin, Mel ((The Physical Sciences))
Recuento de cómo las dos propiedades básicas de la materia (electricidad y magnetismo) han hecho posible nuestra civilización tecnológica. Se dan muestras de sus usos y aplicaciones en la vida cotidiana.