Hitler : anatomía de una dictadura ((Cita con la Historia))
A partir del estudio de la historia moderna de Europa, desde principios del siglo XX, se da respuesta al custionamiento de cómo llegó Hitler al poder, quién se lo permitió, cómo fue posible que causara una guerra.