Newton : el genio que descubrió el futuro - Kaczender, George ((Cita con la Historia))
La teoría de la gravitación y sus modificaciones, son explicada a travésde la r ecreación de la vida de Isaac Newton y de la redacción de sus Principios matemáticos de la filosofía natural.