Historia universal Asimov : la formación de Inglaterra - Asimov, Isaac ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Historia de Inglaterra circunscrita a la etapa que Asimov llama como período formativo, comprendido entre la erección de Stonehenge hacia el 1750 antes de Cristo y la aceptación del rey Juan sin Tierra de la llamada Carta Magna en 1215.