Cortázar - Bauer, Tristán (Instituto Nacional de Cinematografía ; Fundación Banco Mercantil Argentino : La Zona, 1994)
Retrato del escritor argentino Julio Cortázar, a través de imágenes de su archivo personal y palabras dichas y escritas por él mismo.