Yol = Yol - Güney, Yilmaz ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo))
Duro retrato de la vida en Turquía, vista a través de cinco prisioneros que salen libres por una semana y tienen que buscar la manera de adaptarse al mundo exterior, marcado por la represión político-militar y en las costumbres.