El número 17 = Number Seventeen - Hitchcock, Alfred ((Alfred Hitchcock. La Colección))
El largometraje número 18 de los 56 dirigidos por Hitchcock es una parodia de los "thrillers" de la época, en la que un vagabundo descubre, por accidente, la guarida de una banda de ladrones de joyas.