Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto - Díaz Yanes, Agustín (Flamenco Films)
Una prostituta española escapa de unos mafiosos mexicanos porque fue testigo de un asesinato y hulló con un portafolios de los asesinos. En Madrid, trata de utilizar la inf ormación para obtener dinero, porque su vida ha sido muy desordenada, marcada por el alcoholismo. Cuando se deshace de sus perseguidores y muerto su marido, encuentra por fin, trabajo.