La producción 1976 - Pelayo, Alejandro ((Los que Hicieron Nuestro Cine ;)
Historia del cine mexicano sonoro en 63 programas, con el esquema del testimonio documental, distribuidos en 17 tomos, de los cuales falta el primero y se encuentran disponibles los 16 restantes en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO. El décimo sexto tomo está formado por los capítulos La producción 1976 y, fuera del orden cronológico seguido en la serie, Emilio "Indio" Fernández y Films Mundiales.