Los bienamados - Gurrola, Juan José (Producciones Barbachano Ponce, 1965)
Películas mexicanas producidas en la decada de 1960, con la temática de las relaciones incestuosas entre hermanos, no resueltas. Ambas están basadas en textos literarios.