Los tres huastecos - Rodríguez, Ismael ((Estrellas del Cine Mexicano), 1948)
Pedro Infante interpreta a unos triates con personalidades muy distintas: el bandolero duro, el militar mujeriego y el sacerdote bonachón. Entre los tres confunden al criminal que incrimina al hermano duro, al aparecer los vestidos de igual manera en tres sitios al mismo tiempo.