La pasión de los santos : ermitaños, monjes y frailes - Wiley, Foster (1996)
Programa analiza los caminos a la santidad a través de la vida monástica y del autosacrificio partir de la Edad Media, cuando el Imperio Romano se convirtió al cristianismo y el martirio ya no era una forma de santificarse.