La Pobreza es nuestro más grave rezago y su combate debe ser nuestro mayor compromiso - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 6 de agosto de 1997, durante la presentación del Programa Nacional de Educación, Salud y Alimentación Progresa, en Cardonal, Hgo.