La Educación es el medio socialmente más justo para combatir la ignorancia y la pobreza - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 10 de febrero de 1997, durante la ceremonia de inauguración de los trabajos de la Cumbre Internacional de Educación, en México, D.F.