La Educación es la herramienta fundamental para lograr la justicia social - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 10 de abril de 1997, durante la reunión del Consejo Regional de Participación Social en la Educación, en Acatlán de Osorio, Pue.