El País sólo puede edificarse sobre el sólido cimiento de la educación - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 15 de mayo de 1997, durante la ceremonia conmemorativa del Día del Maestro, en Los Pinos, México, D.F.