Educación : perspectivas para el año 2000, un rumbo definido - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 2 de julio de 1997, durante la presentación del programa "Educación : perspectivas para el año 2000, un rumbo definido", en Los Pinos, México, D.F.