En el nuevo clima de concordia, debemos trabajar conjuntamente en la consolidación del Estado de Derecho - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 9 de julio de 1997, durante la ceremonia conmemorativa del Día del Abogado, en Los Pinos, México, D.F.