Hacer valer del principio de legalidad, una pieza fundamental en la tarea del desarrollo nacional - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 26 de febrero de 1997, durante la comida con la Comunidad Judía de México, en México, D.F.