La Comunidades hispanas han hecho valer principios y aspiraciones de dignidad, igualdad y progreso en Estados Unidos de América - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 23 de julio de 1997, durante la Conferencia anual 1997 del Consejo Nacional de La Raza, en Chicago, EUA.