Yo sé muy bien que todos ustedes están llevando a cabo una lucha muy digna para salir adelante en la vida en Estados Unidos de América - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 24 de julio de 1997, durante la Reunión con líderes de la comunidad mexicana de Chicago, en Chicago, EUA.