La Jornada electoral será la culminación de la gran fiesta democrática - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el mensaje pronunciado por el presidente Zedillo el 4 de julio de 1997, con motivo de las elecciones federales, en Los Pinos, México, D.F.