México, al tiempo que reafirma su pluralidad, se une más por su democracia - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el mensaje pronunciado por el presidente Zedillo el 6 de julio de 1997, con motivo de las elecciones federales, en Los Pinos, México, D.F.