La Familia es el eje donde se encuentran y se cultivan nuestros valores más arraigados - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 18 de junio de 1997, durante el Encuentro con el Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Famila, en Oaxaca, Oax.