El Cine en nuestro país, territorio generoso y tierra fértil para la imaginación y la sensibilidad artística de los mexicanos - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 10 de junio de 1997, durante la entrega de la Cineteca Nacional al CONACULTA, en Los Pinos, México, D.F.