Presentación del Programa de trabajo 1997 de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 11 de febrero de 1997, durante la presentación de este programa en Guasave, Sin.