Alianza para el Campo en Puebla - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 20 de Junio de 1997, durante la Reunión Alianza para el Campo en Puebla, en Santa Rita Tlahuapan, Pue.