Hoy nuestro mayor reto es consolidar la recuperación que ya estamos viviendo - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 9 de mayo de 1997, durante la Reunión de reactivación del empleo, en Monclova, Coahuila.