Hoy refrendamos nuestro compromiso con la soberanía nacional y con las causas de prosperidad económica, justicia y democracia del pueblo de México - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 1 de junio de 1997, durante la ceremonia conmemorativa del Día de la Marina, en Ensenada, B.C.