XXI Reunión Plenaria del Comité Empresarial México-Japón - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 8 de mayo de 1997, durante la XXI Reunión Plenaria del Comité Empresarial México-Japón y Centenario de la Migración Japonesa a nuestro país, en México, D.F.