El Petróleo seguirá siendo baluarte de nuestra soberanía y símbolo de nuestro nacionalismo - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 18 de marzo de 1997, durante la ceremonia del LIX Aniversario de la Expropiación Petrolera en Cadereyta, N.L.