Los Mexicanos queremos que la lengua española, construida entre todos, nos hermane en la paz y la mutua comprensión - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 7 de abril de 1997, durante la ceremonia de inauguración del Primer Congreso Internacional de la Lengua Española, en Zacatecas, Zac.