En el anhelo por elevar al máximo la salud de los pueblos, México es, ha sido y será un entusiasta participante - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 8 de abril de 1997, durante la ceremonia conmemorativa del Día Mundial de la Salud,