El Compromiso con la seguridad pública es el compromiso indeclinable con los ciudadanos - Zedillo Ponce de León, Ernesto (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 11 de abril de 1997, durante la suscripción de convenios entre el Gobierno Federal y los gobiernos de la entidades federativas para el financiamiento conjunto de la pública, en Los Pinos, México, D.F.