The Challenge of Organizational Change : How Companies Experience it and leaders guide it - Kanter, Rosabeth Moss (Free Press)
Propuesta y revisión panorámica de los procesos de cambio organizacional. Contenido: 1. Los tres grandes: un modelo de cambio. 2. Organizaciones y ambientes en movimiento: naturaleza y profundidad de las presiones de cambio. 3. Adecuar o crear el ambiente: cambio macroevolucionario. 4. Crecimiento y madurez: cambio microevolucionario. 5. Poder y política: cambio revolucionario. 6. Cambio en forma, formas de cambio. 7. Restructuración y redefinición de límites: cambio de identidad. 8. Coordinación y cultura de cambio. 9. Control del cambio. 10. Los retos de la ejecución: roles y tareas en el proceso de cambio. 11. Estrategias de cambio. 12. Implementación del cambio. 13. Destinatarios del cambio y 14. ¿Dónde empezar?.