La investigación : reporte anual : 1996 (1997)
Catálogo de las investigaciones que el Sistema Tecnológico de Monterrey tenía en proceso o acababa de finalizar en 1996. La obra está organizada por campus y describe para cada investigación, el objetivo, responsable, costo estimado, patrocinador, fechas, inicio y terminación, así como una breve descripción del proyecto.